Я не имею права Вам, что-либо говорить - романс

Я   не имею права вам, что – либо говорить,
Противоречить права не имею.
Я в одиночестве могу лишь только вас любить,
Сказать лишь о своей любви, увы, не смею!

Ваш взор, упавший на меня, с любовью я ловлю,
Бывает изредка,-  одно  мгновение,
О, если б знали вы, как вас давно уже люблю!
Но,   вам, -  очередное развлечение.

Вы занят, как я знаю. Вы  примерный семьянин,
В объятиях у вас другая женщина.
Я нахожу на всё, про всё, сто красочных причин,
Чтоб только мне в себе бы быть уверенной.

Справляюсь я с такой своей бедой? Порою нет,
Когда же  нет – брожу по тропам хоженым,
Ступала где нога любимого. Но есть запрет,
Приблизиться  мне гостье как, непрошенной?!

Я не имею право вам, что-либо говорить,
Противоречить права  не имею.
О, как же хочется, мой друг, взаимно  вас любить!
Одни мечты. Сказать об этом я  не смею.

22.09.2015г.Москва

Послушать романс можно на:https://www.youtube.com/watch?v=xWDPTbg-qVI


Рецензии
Анна, очень знакомо и близко. Тяжелое это чувство, окрыляющее лишь на мгновение, а потом снова и снова воспоминания, мечты и любовь в одиночестве.

Счастья Вам!

Ключкина Людмила   31.03.2017 17:55     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо!
Верно! Это чувство тяжелое.

С теплом, Анна.

Анна Присяжная   31.03.2017 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.