Любовники...

Говорю меньше... Больше я делаю...
Скромность нынче на крах обречённая...
Это нежность моя черно-белая...
Это страстность моя бело-черная...
Мир сожгу я и всеми оттенками
Нарисую пейзажи из копоти...
Всеми жилками ты, всеми венками
Тут впитаешь инъекции похоти...
А потом голова словно пьяная...
И опять возле лифта признания,
Что любовь наша дьяволом данная,
Вожделение, как наказание...
Что от встречи до встречи под пытками
Мы живем в семьях будто-бы роботы...
И ползем по сомненьям улитками
Находя чтоб увидится поводы...
В спину молча глядят подоконники...
Мостовые стирают нас ластиком..
Надоедливых мыслей любовники
И адепты таинственных кастингов...
Вновь расстаться попытка несмелая
Поцелуем была облученная...
Это нежность моя черно-белая...
Это страстность моя бело-черная...


Рецензии
... "напитки покрепче, слова покороче"?..
:)

Рон Вихоревский   22.11.2015 14:28     Заявить о нарушении
другое покороче не прокатит :)))))))))))

Марат Ленц   06.12.2015 13:59   Заявить о нарушении
... привет, рад тебя читать здесь...
:)

Рон Вихоревский   06.12.2015 14:37   Заявить о нарушении