Жизнь - кривая...

 на (Мы сближались) «Евгений Свидченко»
http://www.stihi.ru/2015/11/09/1857

Мои чувства
Всегда к Тебе были,
Словно лучик в ночи!

До безумства
Как облаком плыли,
То огарком свечи…   

И как всегда
Сердце ты закрывал -
Нашу главную дверь.

И никогда
Мне понять не давал…
Вот вина в том поверь!       

Повстречала
Тебя на Стихи ру,
Моё сердце зажёг!

У причала...
В душу плюнул лирой…
Сделав сердца ожёг…

Не могла я
Тебе после верить,
Казался мне смех…

Жизнь – кривая…
И как же нам склеить,
Тех чувств наших всплеск?!

2015/11/12/4941
---
Иногда какая-то глупая нелепость ведёт к недопониманию, а то и к разрыву...
Пусть скорее же всё прояснится!
С теплом и нежностью,

Хельг Серебряный   12.11.2015 19:59



ЭКСПРОМТ:

Чувства - это боль и радость,
Это слёзы и любовь.
Всё сказать одной лишь фразой,
Той что бьёт и в глаз и в бровь!

Валерий Косов   12.11.2015 20:02   


Рецензии
Спасибо!Олечка!Прекрасный отклик на (Мы сближались) «Евгений Свидченко» С уважением и теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.11.2015 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.