Эмигрант

                Всем поэтам, вынужденным покинуть Родину посвящается....



Не ищи меня в Москве, я давно уже в Чикаго,
Не надеясь на удачу, прожигаю свой талант;
Говорят, что я Поэт! Дум рифмованных трудяга.
Но для здешнего бомонда я всего лишь эмигрант.

Не ищи меня в Москве, я ведь Родины предатель,
И в ближайшие лет десять книг моих не издадут;
Говорят, что я Пророк! Правды - истины копатель.
А для власти я `иуда`… ну, на крайний случай, `брут`.

15.08.2013г.


Рецензии
Катерина.
Жаль, что таких много.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.11.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:)

Годунова Катерина   15.11.2015 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.