Свет вершин Микаэль Чикатуев

Поэзия приносит свет вершин,
И все, что было от души пропето,
Похоже на сияющий кувшин,
Который полон радостного света.

Вершина не растает никогда.
Поэт умрет - вершина остается.
Не растворится песня никогда:
Она над миром светит, словно солнце.

Поэзия приносит нам весну.
Я на земле живу мечтой единой:
Оставить после смерти хоть одну
Для абазин манящую вершину.


Рецензии