Дар

Курок взведён, «рулетка» движет разум,
Кокетливо выходишь на поклон,
Но за кулисами не оступался ты ни разу,
Поэтому не будем в унисон.

Играть красиво, дар Богов братишка,
Играй, все маски слепят подлеца,
Я буду непрочитанная книжка,
И не запомнишь моего лица.

Не под тобою моя нежность- танец,
Исполнит страсть и гнев, ты- дежавю,
Болей отшельник, на краю скиталец,
Я в своём мире тенью долюблю…

Вот орхидея, цвет её не тускнет,
Сочится мороком и пошлостью идей,
Любить «до гроба» это ведь искусство,
На поприще пустышек и @лядей...

Пора.Срывай чеку, нам время,
Летать во снах и сердцем на игле,
Ты даришь искушение на время,
А я люблю «до гроба»...на земле.


Рецензии
Опять же очень сильно! Можно на цитаты разбирать.

Фантомпризрачный   27.11.2015 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо ВОВ!

Огромное)здесь меня как видишь мало чтут))

Дерзость Абсолюта   21.12.2015 21:46   Заявить о нарушении