Всему-свой срок

Держу конверт... а что  вложИть... - не знаю...
Стихи свои? - Их  ворох... в прежних письмах.
Я положу в конверт кусочек мая,
ПригОршню солнца и  росу на листьях.

Мой почтальон  спешит с ответом важным...

Читаю  стих...
                Ты сам писал,
                любимый!
Слова  не в рифму,
                Ничего, не страшно,
В них столько  Неба и души красивой!
Ты пишешь: " Лето переходит в осень,
А мы,   как листья в самом тёплом мае,
И  жаль, что встретились немного поздно... "

 Всему - свой срок. И Бог об этом знает!

Я  разгадаю в милых многоточьях,
что осень  тоже  переходит в лето...
Что ты нашёл меня  и любишь
  очень,
И на закате  тоже
                много света!

 


Рецензии
Олечка, добрый день! Очень тронуло Ваше стихотворение. Да никогда не бывает поздно. Лучше поздно, чем никогда. Пусть остаток жизни будет счастливым!

Валентина Малышева 3   22.04.2023 15:13     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентина. Спасибо. Взаимно.

Ольга Сазонова Сол   23.04.2023 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.