Луч закатный...

                Луч закатный пропал, вечереет.
                Я сижу у камина одна.
                Пламя вьётся, но что-то не греет,
                Угли меркнут, дымится зола.

                Жизнь прошла и померкли желанья,
                Что огнём полыхали в душе,
                Жажда жизни, надежда,мечтанья
                Ярким пламенем вились во мне.

                Я гляжу, как огонь угасает,-
                Точно так же сгорели мечты,
                Что надеждой наивной питались,
                Стали пеплом и кучкой золы... 
               


Рецензии
Не угасни, огонь наш...

Сергей Малько   26.08.2021 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем надеяться...

Тамара Агафонова   26.08.2021 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.