привет...

 приходят первые слова
на ум и часто ближе к ночи
ещё неведомы канва
и где придется ставить точку.
а чувства явно разбрелись
и всё зависит от сюжета,
который предлагает жизнь
и настроение поэта.
сегодня я грустна и что ж,
ищу причину – ссора, холод?
порой не сразу разберёшь.
а нужно ль сердце жечь глаголом?
что делать - злиться, умолять,
сбиваясь с мысли то и дело?
или ругнуться – ах, ты бл@дь,
сама же этого хотела
и, вдруг, разнюнилась. терпи,
страдай, коль хочешь, в одиночку.
а твой обидчик сладко спит.
и ты ложись, закончив строчку.
легла и долго в голове
крутились разные словечки
и фраза родилась - привет!
давай начнём плясать от печки.


Рецензии