без запятых

иногда я думаю
как бы было хорошо вдвоем
на горы на крышу но
ты боишься высоты..
давай уйдем
просто в поле -
я хотел бежать
но не ты
я хотел тебя засыпать
Георгинами
но у тебя
аллергия на цветы

и вечерами длинными
мне остается только собирать
листья желтые в букете
и бросать их на кровать
бегать вокруг дома твоего
чтобы только улыбалась
дарить тебе котят в коробке
и давить на жалость

вот бы за руку в кино
но ты не любишь хэппиэнды
теперь давай курить в окно
и к черту сантименты

вот бы фотоаппарат
чтобы все твои улыбки
по одной
украсть
и залить на тусклом снимке

Пластинка с Джейсоном
координаты в портмоне
и ты без шапки
и желтый лист в окне


Рецензии
Красивый рэп. и как здорово красть улыбки, ведь от них светлее даже на тусклом снимке

Светлана Петрова 12   12.11.2015 09:27     Заявить о нарушении
Это не реп:)

Анна Юн   13.11.2015 22:29   Заявить о нарушении