Если ты со мной встречаешься Песня

Если ты со мной встречаешься,
Загораюсь я любя.
Крик души моей рождается,
Но не слышный для тебя.

      Припев:
      Г д е  же ты, моя любимая?
      Почему ты не со мной?
      Хоть тобою не гонимый я,
      Всё равно я не с тобой.

Если ты со мной встречаешься,
Видишь ты любовь мою.
Почему же получается,
Что я зря тебе пою:
 
       Припев:
       «Г д е  же  ты, моя любимая?
       Почему ты не со мной?
       Хоть тобою не гонимый я,
       Всё равно я не с тобой».

Примечание. Музыка Валерия Сорокина. Видео песни –
https://youtu.be/I7KZ3ksuRdQ
Смысл слова «где» более широкий, чем в обычном употреблении.  Это образ.


Рецензии