наша встреча не случайна...

наша встреча не случайна,
ветреный мой человек
то, что между нами, тайной
пусть останется навек
избрала сама дорогу,
мне дана большая власть
я хочу познать тревогу
вашу, боль, людскую страсть
не зови меня богиней.
год быть женщиной земной
я хочу, а после сгину
с любопытных глаз долой,
оставляя шлейф желаний
человеческих. живи
до грядущих встреч в нирване
памятью моей любви…


Рецензии