Заметки в ноябре

Деревья хрупкими
 пальцами-ветками,
Не удержать им
 последний кленовый шедевр.
Небо куполом
Северной Пальмиры небрежно
Размыло в рыхлые клочья,
в трепещущий нерв.
Нева взволнована
 колючими порывами,
На время притихла,
осмотрительно присмирев,
Картину дополнит
 ангел на шпиле,
Он безупречный шедевр.
Миг короткий,
всё изменилось
Солнце и радуга
 выше вселенских сфер.
Звон колокольный
повсюду слышится
И ангел почти что взлетел.




фото из инета.Спасибо!


Рецензии
Машет ангел призывно ветрам...

Мишка   12.11.2015 09:38     Заявить о нарушении
Красиво...спасибо,Миша!

Лилия Римм 2   12.11.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.