медленно и неж...

за сорок восемь жарких поцелуев
в страну любви куплю себе билет.
но, милая, такой валюты нет.
ну дык, а я о чем тебе толкую.
ты конвертируй поцелуи в "кэш"
и нас тогда никто не остановит.
любимая, ловлю тебя на слове.
начнем, пожалуй, медленно и неж...


Рецензии