Девушка с небесными глазами

Девушка с небесными глазами,
Девушка небесной красоты,
С длинными по пояс волосами,
Словно крылья,будто ангел ты.

Чистыми небесными глазами
Смотришь на меня из далека.
Мудрыми кедровыми лесами
Смотрит в мир сибирская тайга.

Светишь ли ты нам, Анастасия
Лучиком невидимым своим?
Сможет ли великая Россия
Разогнать над миром,смерти дым?


Рецензии
..Всё в наших руках...
..и даже МИР!!
..
..с теплом,
..Светлана.

Kys   29.08.2016 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за тепло.

Сергей Арабаджи   01.09.2016 16:59   Заявить о нарушении