Танцующий снег

Вот и выпал танцующий снег,
Все деревья кругом накрахмалил.
Он прошёл, как искусный стратег,
Посреди тепловых аномалий.

Из небесных хранилищ своих
Наш Творец своё войско выводит.
Снег немыслимо робок и тих,
От проблем абсолютно свободен.

Как же сделаешь опись снегов!
Век людей слишком мал и недолог.
И умы всех земных мудрецов
Не охватят небесные холлы.

Покрывая всю слякоть и грязь,
От уныния снег защищает.
И с природою крепкую связь
В этот миг большинство ощущает.

На танцующий снег посмотри,
Вместе с ветром он плавно кружится.
От восторга смиренно замри,
Постарайся же им насладится!


Рецензии
Игорь,спасибо за танцующий в вальсе снег...

Афанасьева Любовь Александровна   21.03.2016 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.