Эдуард Мане. 28. На лодке

На лодке вы плывёте снова,
Неслышный слышен разговор,
Разбиты тишины оковы,
И запылал Любви костёр.

Пусть даже этого не зная,
Плывёте по волнам души,
И берег тот, что тихо тает,
Забыть скорее поспеши.

А Вас ждут новые надежды
Любовь и радость этих дней,
Не сможете вы жить, как прежде,
Лишь сможете Любить сильней.

Плывёте вы судьбе навстречу,
Волна вас к радости несёт,
И ветер, приобняв за плечи
Вас позовёт с собой в полёт.

От мира вы сейчас сбежали,
Забыв про завтра и вчера,
К чему все беды и печали,
Забыть о них давно пора.

Ничто уже не воротится,
И ни к чему страдать о том,
Одна Любовь, как будто птица,
Накроет Вас своим крылом.

Вы лишь наедине с волною
И парус белый чист и смел,
А сердце нежности не скроет
Под ворохом ненужных дел.


Рецензии
Классно!
С уважением,

Стражник Бытия   29.11.2015 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.