Это здорово

это здорово,
когда  друзьям сердечным
можешь подарить
книгу,где описал ты
без прикрас всю жизнь свою 

***
это здорово,
когда друзьям сердечным
ты даришь книгу,
описана в которой
без прикрас вся жизнь твоя


Рецензии