Слова мудреца Микаэль Чикатуев

Сказал васараж -абазинский мудрец:
"Когда произносишь ты доброе слово,
Ты жизни своей отдаляешь конец.
И ты повторить не стыдись его снова!"

Сказал еще так абазинский мудрец:
"Когда произносишь недоброе слово,
Ты жизни своей приближаешь конец.
Расплата за злые слова так сурова!"
 


Рецензии