Замысел Бога

                Так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко
                мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и
                осуществит то, для чего я послал его. (Исаия 55:11)


«Отпущен Богом людям срок земной».
Ну почему же люди в это верят?
И почему по Библии не сверят,
Что Бог хотел и замысел какой,
И что на самом деле им отмерил?

Не нужен Богу долгосрочный план,
Не нужно всё просчитывать детально.
Исполнит Он свой замысел начальный,
Излечит человечество от ран,
Избавит от иронии печальной.

Намерение вечное его,
Чтоб совершенством люди наслаждались,
Чтоб землю в рай чудесный превращали
И были братья все до одного,
Гармонию нигде не разрушали.

Для вечной жизни на земле в раю
Был создан человек первоначально.
Намерения Бога гениальны.
Сегодня миллионы воздают,
Творцу хвалу за замысел глобальный.


Рецензии
Замысел Бога нас восхищает,
Он слов на ветер не бросает,
И обещания свои всегда Он исполняет,
Кто хочет, тот из Библии об этом все узнает...

Александрович Серый   09.11.2015 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Красиво отозвался!

Игорь Ефимов Анатольевич   09.11.2015 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.