Про капустника

Вдохновило:

Окно в мир
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2015/11/05/4213


Но листва хранит тепло земное,
Покрова накрыли и шуршат.
И о чём-то шепчутся запоем,
До зимы собраться все спешат.
………………………………….
Я пишу вам сердцем и с душою,
От любви, а это высший дар!
Утром улетаю за  строфою,
Вечером стихи- вкусить нектар!

05.11.2015 г. С любовью князь Олег к.
=============================

Про капустника


Покрова шуршали, ехав вместе с крышей,
Кто-то пошептался и в запой ушёл...
Это на стихи.ру за нектаром вышел
Эдакий капустник с сердцем и душой.

Ими, кстати, пишет. Жаль, что не по-русски.
Хочет, чтоб с душою. Выдаёт – с душком.
Как он пишет сердцем? Мозг в перезагрузку!
Ручкой на бумаге было б хорошо!

И подальше спрятать! Сжечь – альтернативой.
В гипс бы обе лапки, лет на пять – остыть.
Крылышки под копчик присобачив криво,
Прилетит, нагадит – и опять в кусты!

Через дебри смысла пролезать непросто,
С языком проблемы – и читать боюсь!
Подарить учебник - требуется спонсор!
Вариант: окуклить и засунуть в дуст…


06.11.2015 г. С обожанием герцогиня Ирина эС.


Рецензии
... прям на грани
эпиграммы.
- - - - - - - -- - -
"Мы зелёные бандиты,
Любим есть капусту,
И не будем мы убиты
Вашим глупым дустом"...
:)

Рон Вихоревский   28.02.2017 14:12     Заявить о нарушении
Оне ж ко всему привыкают, уже как закуска неплох этот дуст.)))

Спасибо, Рон!

Ирина Савинова   28.02.2017 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.