С днём рождения, Галина Храбрая!

С днём рожденья! Здоровья и многих лет!
Другой такой Галины на свете больше нет!
Ты - наша радость, Божьей правды свет!
Прими от всей Стихиры ты  букет!

*  *  *

Ты красивая, как рябина,
И правдивая, как калина,
Сердцу сладкая, как малина -
И твоя талантлива песнь!
Ты ведь чудо из всех чудес
Ты душою неутомимой
Несёшь людям Благую Весть!
И Галина твоё имя!

*  *  *

http://www.stihi.ru/avtor/galkagalina               

Спасибо Тебе, наш Спаситель Христос,
Что нам на Стихиру Галину  принёс!
Она, как луч солнца сияет,
И на примере храбром своём,
Рассказом талантливым и стихом
Веру в Тебя укрепляет!

2013 - 2015 г.г.


Рецензии
БОГ услышит...ОН нами дышит!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/11/05/1467

«Я НАРЯДНАЯ ТАКАЯ!»

Госпожа Метелица Подмосковья   07.11.2015 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Галинка!

Клара Горячева   07.11.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.