Прицел

Твой порог - сорок восемь часов.
От барьера - шагов сорок пять.
Выбирай, однозначно, того,
Кто тебя научил стрелять.

Всем молчать, избегая лжи!
Не дыши, обращаясь в лёд.
А рука, что всё время дрожит,
Без сомнений тебя подведёт.

Потеряешь умение ждать.
Ничего не смертельно. Не ной!
Кто-то мнил твоей крепостью стать,
Но не стал даже ветхой стеной.

Кто без дела качал права
И речами кидался без дел.
В трудный час не помогут слова,
Зато точный поможет прицел.


Рецензии
Законсперированые мысли...

Николя Флерко   10.12.2015 10:03     Заявить о нарушении
Тот, кто узнает в них себя , поймет))

Ксения Панфёрова   11.12.2015 00:37   Заявить о нарушении