Любовь! - она рождается в душе

на «Когда я в небо устремляю взор...» (Людмила Степановна Небесная)
http://www.stihi.ru/2013/07/25/4079

Любовь! - она рождается в душе
И долго, очень долго не угаснет.
Неважно, на каком ты вираже -
Хоть пятьдесят, а хоть тебе семнадцать...

Так греет душу и приносит боль,
Коль в ваших душах нет совсем согласья...
Один страдает - у другого "роль...",
И он не жаждет вовсе соучастья.

Приносит только боль твоей душе,
Хотя и сам под этой тоже чарой.
И в сердце загоняет вновь клише,
Как будто бы не Мэн, а хрен... с базара.

На всё забила... я теперь уже -
Я извинилась, хоть он сам виновен.
Себя видать считает Божеством...
Вниманием к себе обеспокоен...

Ему желаю, счастья через край,
Пусть сбудутся мечты Его, желанья...
Пускай, быстрей летит в Небесный Рай,
Пройдёт, дружок, все стадии "порханья!".


Рецензии
Понравился отклик на «Когда я в небо устремляю взор...» (Людмила Степановна Небесная) Олечка!Спасибо!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.11.2015 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   08.11.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.