В вальсе осеннем кружатся листья

В вальсе осеннем кружатся листья

Вновь листопад у листьев золотых,
Они слетают и под ноги ложатся,
В осеннем вальсе ветер крутит их,
И мы красою можем наслаждаться

Птиц улетающих в далекий перелёт,
К теплу и гнёздам снова провожаем…
Их песен крики слышим каждый год,
И дни с грустинкой эти принимаем.

Но осень нам нельзя не полюбить,
Она ковёр у ног багряный стелет...
Чтоб мы могли по золоту ходить,
Им восхищаться до снега и метелей.

              19.10.2015г.


Рецензии
Прелестный осенний вальс! Везде поэтические строчки об осени... Так и должно быть! И у меня сегодня "Осенний вальс..." Заходите, пожалуйста!

Верона Шумилова   06.11.2015 14:55     Заявить о нарушении