Уходит осени тепло

   Уходит осени тепло

Где ты яркий луч заката
Над бурлящею рекой?
Где берёз осенних злато
В кружеве над головой?

Где лугов, полян цветочки,
В солнце радостные дни?
Где под елями грибочки
Белые и валуны?

Где весенних птичек пенье
Среди  зелени берёз?
Где от листьев загустенье
И бутоны ярких роз…

Пролетало быстро лето,
Красота осенних дней,
Солнышко не дарит света
И тепла своих лучей.

Ветер – хулиган с дождями,
Листья и цветы срывал,
Чтоб декабрь уже снегами,
Красоту запеленал.
        04.11.2015г.


Рецензии