Эпоха террора

          ЭПОХА ТЕРРОРА

Эпохой террора называют Октябрь

Того самого неспокойного года,

Когда для всего российского народа

В городе Петра, который как канделябр

Осветил всю Империю Российскую,

На лучшую жизнь засверкала надежда

Не быть рабами бесправными как прежде

И пробудить справедливость вселенскую...


Заполыхала тогда империя зла,

Трудовой люд, взяв власть уверенно в руки,

Избавить смог Россию от войн и разрухи,

Страна семьей народов братских стать смогла.


Равенство всех народов перед законом,

Их права на жизнь, на труд, на свободу

Пришлись не по нраву побежденному сброду -

Затаившимся под полом скорпионам.


Этот сброд, прикинувшись демократами,

Продался денежным мешкам втихую

И нынче совестью и страной торгуют

Все, уродливыми прикрывшись масками.


Власть Советов для вас эпоха террора,

Для вас - злобного отродья гнилых отцов!

Использовал Запад вас - наивных глупцов,

И не спастись вам от грядущего позора!


Рецензии
Уважаемый! Все началось с 1986 года,когда Горбачев узаконил частную собственность по примеру заграничных
"деятелей".И теперь многие ,кто разбогател испытывают конкуренцию и провалы.
Шиковать неинтересно!!!!

Джемба   08.11.2019 08:34     Заявить о нарушении
В какой-то мере Вы правы.

Абдукаюм Мамаджанов   18.11.2019 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.