В слезах

В слезах, в день праздничный,
На дорогих могилах, к кресту
Я голову печальную склоню.
Я день люблю, а ночи мрак унылый –
Я не терплю, с собой не говорю.
Ушли в былое юношества грезы,
Мои мечтанья – вовсе не сбылись…
Но не жалею, радостные слезы,
Желанным ливнем в зное пролились.
Я потерял любимых безвозвратно,
Но ход вещей природы не кляня,
Потеря эта для меня понятна –
Родные жизнь отдали за меня!
Со мной остались дети, мои внуки,
Настанет мой уйти от них черед,
И пусть салюта праздничного, звуки,
Порвут надвое темный небосвод!


Рецензии
... седьмое - праздник. Имхо. Но ведь четвертое же - тоже...
:?)

Рон Вихоревский   07.11.2015 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.