Интересно... Ирена Грабене

Шагала
По жизненному пути
Широко раскрыв глаза
Решительно
Размахивая руками
Смело
Ставя ноги на землю
Лишь иногда
Останавливалась
И размышляла:
Что за жребий
Уготован мне судьбою?
Воплотится ли все то,
Что предназначено?
Или только
Прошагаю по дороге
Промелькнув наподобие тени
Исчезающей
В небытии?
Интересно...


Рецензии