Ползут минуты. До футбола

Ползут минуты. До футбола
Осталось ровно шесть часов.
Вина бы выпил я любого,
Да из борща погрыз масол!

Пишу открыто. Очень честно:
Осталось ровно три часа.
Пропел болельщицкую песню,
И кудри щёткой причесал.

Манчестер в Англии Юнайтед.
К нему приехал ЦСКА,
Они забьют эМЮ пенальти,
А ветер флаги полоскал.

Вот это Лига Чемпионов,
И залихватская игра!
Открыты двери павильонов,
Фанатов там пивной угар.

Но за армейцев мы болеем,
В обиду наших не дадим!
И кулаков не пожалеем,
Все будем драться как один!

Вперёд, Москва! Иди к победе!
В футбольном матче не зевай!
И волю покажи на деле,
Голы красиво забивай!!!


Рецензии