Если ты со мной встречаешься...

       
   

Если ты со мной встречаешься,
Загораюсь я любя.
Крик души моей рождается,
Но не слышный для тебя.

Г д е  же ты, моя любимая?
Почему ты не со мной?
Хоть тобою не гонимый я,
Всё равно я не с тобой.

Если ты со мной встречаешься,
Видишь ты любовь мою.
Почему же получается,
Что я зря тебе пою:

«Г д е  же  ты, моя любимая?
Почему ты не со мной?
Хоть тобою не гонимый я,
Всё равно я не с тобой».


Примечание. Из раннего. Смысл слова «где» более широкий, чем в обычном употреблении.  Это образ. Художница Sandra Suy.


Рецензии