Веселый май Микаэль Чикатев

Когда возвращаются майские дни,
Душе моей радостных сил прибавляя,
То в жизнь, словно в танец, выходят они,
И солнце сияет улыбкою в мае.

Рубашку земле ярко-синюю шьют,
Сшивают проворно иголкою острой,
То ветром повеют, то дождик прольют,
А то улыбнутся, как нежные сестры.

И мир этот трудно узнать - погляди!
Торопится май, все вокруг обновляя...
Цветение, счастье - вся жизнь впереди!
А ты? Ты на свет появилась не в мае?


Рецензии