Die Stadt da unten

Die Stadt da unten -
Sie ruht im Nebel,
Im kalten Nebel,
In kalten Strahlen
Gefrorener Sonne...
Erfrorener Sonne...
Ausgebrannter
Sonne Novembers.

Die Stadt da unten -
Sie ruht im Frieden -
Zerbrechlichen Frieden,
Zerst;rbaren Frieden.
Fenster ohne Vorh;nge,
Ohne Licht, ohne Leben -
Blinde Augen schauen
Aus den Augenlidern.

Die Stadt da oben -
Sie ruht in Wolken,
In dunkelblauer ewigen Ruhe.
Sie kann nicht wissen,
Sie will nicht wissen,
Dass die Sonne Novembers
Ausgebrannt ist...


Рецензии
Ирина! Здорово у Вас получается. Классно, как ноябрь может вдохновить человека.
Марко

Марко Элерт   03.11.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марко!

Ирина Либерман   03.11.2015 14:39   Заявить о нарушении