Закрыл Ты сайт, как будто хлопнул дверью

на «Свет в распахнутом окне!» (Людмила Степановна Небесная)
http://www.stihi.ru/2015/07/01/39

Закрыл Ты сайт, как будто хлопнул дверью.
И отключил мне музыку - знать звук.
В таком я состояньи, словно дремлю.
И сердца заиграл чечётки стук!

Обидел Ты, Тебе же всё... не сложно.
И я Тебе, друг, нанесла удар.
Тебе как понимаю - всё ведь можно.
И у Тебя прекраснейший есть дар!

Хоть я сама об этом попросила,
Но знай, душа моя теперь болит.
Болит да как?! - похуже чем с нарыва,
И я читаю Твой не раз "Болид!".

Открой, друг, сайт - не надо больше ссоры
Душа моя как будто бы в аду.
Так не созреют на Стихи ру "помидоры",
Но на страницу я Твою бреду...

Замёрзло сердце, стало как сосулька.
И с каждым часом множит больше тромб.
Мой организм стал холоднее шпульки,
Твоё молчанье - есть войны аккорд?!


Рецензии
Олечка!"Мой организм стал холоднее шпульки,
Твоё молчанье - есть войны аккорд?!Красиво,образно!.. Спасибо!
С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   02.11.2015 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   02.11.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.