Воздущный Титаник Памяти погибших в авиакатастрофе

Кто-то руки подставил под краник,
Кто-то весел и вдребезги пьян...
В это время воздушный "Титаник"
Бороздит мировой океан.

Загорелым и радостным людям
Все намеки судьбы - невдомек:
"Тридцать первого дома мы будем!"
Огонек есть. Лети, мотылек!

С неба рушится чартерный лайнер -
Ни частей не собрать, ни костей...
Обнародовать, кто будет крайним,
Вне прямых полномочий властей.

Жутковатая это картина -
Черный остов в кровавой заре...
А в преддверии Хэллоуина
Тени мертвых бредут по земле.

Что таится в чертах этих стертых,
Словно горы на дне  хрусталя?
Двести тридцать негаданных мертвых...
Упокой и прими их, земля!


Рецензии
Двести тридцать негаданных мертвых...
Упокой и прими их, земля!

Все точно и неоднозначно от заглавия до завершения.

Алла Шарапова   19.12.2015 11:54     Заявить о нарушении
Писалось под впечатлением...

Елена Печерская 2   19.12.2015 12:13   Заявить о нарушении