По всей России горят ныне свечи!

Господи, горе! Ужас какой!
Души погибшие Ты упокой!
И за страдание в рай их возьми!
Ведь на Земле их сберечь не смогли!

А они отдыхали и загорали,
И из Египта летели домой.
Только родные напрасно их ждали!
Господи, души их упокой!

По всей России горят ныне свечи,
Соболезнует нам и Париж, и Рим.
Всё ж побеждает во всех человечность!
Люди! Храните в сердцах своих мир!


Рецензии
Клара! Хорошо написано! Очень проникновенно.
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   15.11.2015 23:26     Заявить о нарушении