Морозы, метели, снега

***

Морозы, метели, снега,
В Югре зима сулит.
Засыпана снегом тайга.
Вокруг унылый вид.

Белый, чёрный и серый цвет,
Другие не видно.
Развлечений в посёлке нет.
За него обидно.

Лишь рыбалка и природа,
Мне помогают жить.
Холодна зимой погода.
Глупость - зиму любить.


Рецензии
МАлоступенчато....

Елена Звонкая   07.11.2015 10:39     Заявить о нарушении