С утра!

За лесом притаились облака,
Рассвет  румянцем дивным оживился.
Под шепот полудремный ветерка
Нам в дар вернули солнце из темницы.

У листьев закружилась  голова ,
Цветы  раскрыли  души и сердечки.
Росой залюбовалась  мурава,
А дуб подставил гордо небу плечи.

С потоком несравненного добра
Господь вручает миру это чудо,
Чтоб с ним помолодели мы с утра...
Восторг небесный - яблочко , да блюдо!


Рецензии
А я сейчас под властью января
В зиме, так опечален и простужен.
Но Ваши строки, мне тепло даря,
Снега растопят в мартовские лужи.

Душе и телу хочется тепла...

Александр Владимирович Чернышев   19.01.2016 09:31     Заявить о нарушении