Такого с пенсией не будет!

Рецензия на «Размышления о семейных финансах» (Владимир Фабрый)

Такого с пенсией не будет!

Такого с пенсией не будет!
Так за три дня деньгам каюк.
И не отнять, и не прибудет!
Финансы песенки поют.

Стакан воды. Сухая корка.
И так до пенсии три дня.
Да пыли на диване горка.
А, может, перхоть из меня?

Мечты о береге Лазурном
Плывут в голодной суете.
Надежды в кружеве ажурном,
Реальность в бедной маяте.

И снятся сны с богатой пищей,
Куриной ножки аромат.
А встав с постели, корку ищет,
В глазах застыл седой туман.

Базар не нужен. Супермаркет
Себя напрасно предложил.
Перебираю тихо марки,
В альбомы что за жизнь сложил.

Читаю книги. Богатею
Цитатой древних мудрецов…
Хоть рюмку б водки! На затею
Хотя бы пару огурцов!!!


Рецензии
Моя душевная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Владимир Фабрый   01.11.2015 12:10     Заявить о нарушении