Воспоминание о весне Микаэль Чикатуев

Март вспахал,апрель посеял,
Май приподнял всходы...
Свежим ветерком повеял,
Зелень юную взлелеял
В теплую погоду.

Их три месяца- три брата,
Любящих друг друга.
Ждут они возврата марта
Для немедленного старта
По земле упругой.

Хорошо, когда уходит зимнее ненастье,
Вновь весна идет с трубою,
Май приходит к власти,
Все вокруг, как нас с тобою,
Ожидает счастье!


Рецензии