Шестидесятническое божество

Солярис Андрея Тарковского – шестидесятническое божество, прельщающее зябкой зыбью: самоубийство упраздняется самозабвением, и не в чем каяться, когда неизвестно, что было, что не было.

(Из книги "Пазори")


Рецензии