О чём задумался Мыслитель?

Сидит мужик. Мужик по виду крепкий,
Но голый, не понятно почему.
Не только нет трусов, но даже кепки.
Что с мужиком, никак я не пойму.

Вот так сидеть на самом солнцепёке
Я лично целый день пока не смог.
Должно быть смысл какой-то есть глубокий,
Но где глубокомыслия итог?

Проходят мимо толпы равнодушно,
А ты опять сидишь, как истукан.
Забей, братан! Мне нынче тоже душно,
И вздрогни. Я плеснул уже в стакан.


Рецензии