***

В меблированных комнатах пусто и тихо,
Кровь из ванны течет на затертый паркет.
Понедельник. И полночь будильник протикал.
Улыбается в спальне замерший портрет.

Тихо стало вокруг,
Вдруг все кухни погасли.
Кровь все так же текла
Вдоль по стенам, вперед
Покрывала посуду, часы и плакаты,
Стулья и радиолу, что вечно орет.

Ты сидишь, слушая, как соседи ебутся,
Чашки в кухне разбиты, выключен интернет,
Только стены о нежную кожу потрутся
И напомнят в который, что времени нет.

Время в ванной течет, как вода из под крана,
Ты сидишь, как испуганный мокрый зверек,
Открывается шире засохшая рана,
Но никто не подумает: не уберег..

Время остановилось на ложках и вилках,
В 3.02 по московскому выключат свет.
Кошки спят на засаленных грязных подстилках.
Город спит до утра, а тебя больше нет.


Рецензии
Всегда думаю- откуда у людей такие мрачные мысли. Ведь с ними жить очень тяжело.

Светлана Петрова 12   12.11.2015 09:29     Заявить о нарушении
Мне кажется, что если писать только о позитивном, стихи потеряют свой смысл.

Анна Юн   13.11.2015 22:32   Заявить о нарушении