время стать плоской проекцией...

время стать плоской проекцией
расшататься на камни
не говорить "нет"
блестящие осколки умножение/деление
/вспомним-забудем/
делаем вид
будто всё дело в алгебре

(Из цикла "Узелки")


Рецензии