Ромео должен умереть?

                ...Пересади цветы
                Возьми гитару
                Аккорда три – ты помнишь – только три
                четвертый лишний – чорт тебя дери
                задай им жару
                Алена Деварт


Когда чего-то ждешь и... мимо нот.
И всё не в такт,
не так, как нам хотелось.

"Ромео должен умереть" и вот
        не умер что-то.

Наступила зрелость,
паршивец жив,
вино неспешно пьёт
и с грустью вспоминает о Джульетте,
и смотрит вдаль.
Но ничего, живёт.
И помнит: "Где-то есть любовь на свете".

И спросит кто:
– Ромео, как дела?
– О, превосходно, – нюхая цветочки.

А если умерла – так умерла.
Контракт исполнен. До последней точки.



      31.10.2015
______________
гишпанское. дао баб – Алена Деварт
http://www.stihi.ru/2015/09/02/10327


Рецензии
Если рассмотреть фото , бокал воды с вашей стороны , Вы кадрирование и боитесь алкоголя .И еще как можно скорее сотрите мои комменты !!!Я жду !!!

Армия   15.09.2016 00:04     Заявить о нарушении
Привет от шнура

Армия   15.09.2016 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.