Приходи! Микаэль Чикатуев

Мы очень давно не встречались с тобою.
Весна пролетела, окончилось лето...
И тяжко на сердце, и грустно обоим
И первые звезды встречать, и рассветы.

А вместе давно мы зарю не встречали,
Скрывать привыкая все то, что на сердце...
Душа ведь горюет, душа ведь в печали,
И сердце о сердце мечтает согреться.

И тополь на страже стоит каждый вечер,
Он днем тебя хочет увидеть и ночью...
Я столько тебе рассказал бы при встрече...
Скорее вернись - все увидишь воочью!


Рецензии