Буратино

Вышел добрый Буратино с фонариком искать золото в стране дураков.

И тут к нему подошли не простые и больные мошенники кот и лиса - а два больших дяди.

К маленькому деревянному мальчику подошел тут же местный педофил - они живут только в кустах - добрые богатые и сильные дяди живут во дворцах - потому что у них глаза светлы и души чисты до идеальной пустоты.

Два больших дяди убили педофила и сказали - ты маленький деревянный мальчик наш теперь и мы будем твоим менАджерами.

Ты нас любишь?

Ага- клацнул буратина зубами и у него потек березовый сок со рта.

Так они и жили добрые дяди в хороших костюмах и мальчик - пока не вырос - пока не поумнел и пока не убил этих больших... этих вобщем-то нормальных людей с этими их железными штуками.


Рецензии