Радость Микаэль Чикатуев

Звезды! Будь вам суждено
Радость изведать мою,
Солнцем вы стали б давно
В нашем гористом краю.

Если б познать вы могли
Нежность мою, то клянусь:
К милой на шею б легли
Желтыми нитками бус.


Рецензии