Музей Любви

Побывал я в Музее Любви,
Искромётный таинственный случай.
Он страстями ревнив и бурлив.
Здесь могли бы любовью замучить.

Три раздела содержит Музей:
Зарожденье, Цветенье, Упадок.
Трёхэтажный. Почти Колизей.
И везде чистота и порядок.

План экскурсии: сверху и вниз,
Зарожденье идёт ведь от неба!
Там игра или детский каприз,
На дрожжах воспарение хлеба.

Зарождаются дрожжи любви.
Здесь невинные девам подарки.
Что-то в сердце своём уловив,
Вдруг огонь разгорается яркий!

Круг цветения счастьям объят,
Здесь любовная светится сущность:
Продолжения рода обряд.
И детьми продолжается тучность.

Круг на третий зачем заходить?
Там разбитое счастье пылится…
Что здесь можно ещё находить?!
На полотнах уставшие лица…


Рецензии
Какой необычный музей!! Небось, в него всегда очередь из посетителей?
Удачи и вдохновения, Леон!!

Владимир Фабрый   30.10.2015 07:28     Заявить о нарушении