У цыпочек короткий век...

"Чирикали" на кухне пташки.
Я слышал их задорный смех.
Он сотрясал многоэтажку.
Был вечер радостный для всех.

Казалось будет длиться долго
Их задушевный разговор,
Но к дому подкатила "Волга",
И скатерть рухнула на стол.

Приятно музыка играла.
Пел задушевно Джо Дассен.
На кухне пахло и шкварчало...
Увы, попали пташки в плен...

За окнами уже смеркалось
И тихо падал белый снег,
А сердце вдруг от боли сжалось...
У цыпочек короткий век...


Рецензии
Вадим Дмитриевич.
Отличная шутка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.12.2015 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.